Top
首页 > 正文

数码新贵cike入驻苹果APR门店

近日,cike官方宣布:cike小红壳和小红线正式入驻线下苹果APR门店,成为苹果APR推荐品牌。在苹果APR门店能够购买到cike小红壳和小红线。Cike官方表示,之后将会有更多新品在苹果APR门店销售。
发布时间:2019-06-24 17:47        来源:飞象网        作者:

2019年初,数码新贵cike发布了2款新品,小红壳和小红线,小红壳以其独特的黑科技防摔材质,获得网友的追捧,小红线更是以绝对高性价比优势收获了一群忠实用户。近日,cike官方宣布:cike小红壳和小红线正式入驻线下苹果APR门店,成为苹果APR推荐品牌。在苹果APR门店能够购买到cike小红壳和小红线。

 

11111.jpg

44444.jpg

 

苹果APR全称为Apple Premium Reseller,这类型店面的设点位置、店面大小、设计风格与装潢等细节,都需要经过苹果官方的同意。入驻苹果APR门店,代表了cike在配件领域的专业性。Cike官方表示,之后将会有更多新品在苹果APR门店销售。“让科技更鲜活”是数码新贵cike的品牌主张,通过对成熟产品的再设计,将产品功能挖掘极致,通过设计,给消费者带来更鲜活的产品体验。

 

22222222.jpg

 

cike的产品理念是将日常生活中成熟的轻科技产品进行再设计;注入巧思,融合新功能;完美诠释实力与颜值的融合。cike定位于中高端市场,用设计的魅力抓取强调小资生活情趣和品位的人群,我们期待cike在数码配件、智能家居领域带来更多惊喜产品,给消费者更鲜活的科技体验。

        

3333333.jpg

延伸阅读

每日必读

专题访谈

合作站点
stat